Стихотворение «Правды две...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Правды две...

Правды две, как минимум...
Правда палача,
Что всегда смыкается
С правдой стукача.
Правда жертвы...
С жертвою
Здесь всегда сложней,
Потому что жертвуют
Ею, а не ей,
Объясняя походя -
Так хотел народ,
Всюду, где ни попадя,
Предъявляя счёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 18.08.2018
Все так, Алекс...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама