Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

***

Остались в прошлом адресаты,
Давно забытых ярких слов.
Мне душу осень кутает в туманы,
Дождем смывая пелену
Угасших на рассвете снов.
Цепляюсь за пожухлые страницы,
Расстеленные ветром по земле,
Смотрю как улетают птицы,
Как иней первый расцветает на листве.
Всем меньше греет солнца бледный лик,
А вечерами чаще согревает память.
Иллюзия тепла, что в лунном серебре растает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама