Стихотворение «ГРАБЛИ 3 (СОНЕТ № 19)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

ГРАБЛИ 3 (СОНЕТ № 19)


Ну что ты будешь делать. Это слишком.
Который раз на грабли наступаешь,
Когда ход жизни поменять решаешь.
На лбу растёт очередная шишка.

Всего то нужно избежать момента,
Когда на грабли можешь наступить.
И сделать так, чтоб было незаметно,
Что не шагнул ты, только сделал вид.

Но каждый раз зачем-то производишь,
Спонтанное, ненужное движенье
И всякий раз в последнее мгновенье

Свой взгляд пугливо в сторону отводишь
И ты на грабли всё же наступаешь
И черенком по глазу получаешь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама