Стихотворение «ГРАБЛИ 4 (СОНЕТ 20)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

ГРАБЛИ 4 (СОНЕТ 20)


Ну, право слово, это через чур.
В который раз на грабли наступаю.
И каждый раз по глазу получаю
И всё из-за недальновидных дур.

Всего-то надо понимать, что нужно
Внимательней глядеть себе под ноги,
Класть грабли там лишь, где положено
И уж отнюдь не посерёд дороги.

А те, кто этого не понимают,
На них, конечно, сами наступают,
А, может, не препятствуют другим,

Кто место на дороге занимает,
Задаром поиметь фингал под глазом,
А то, и под двумя глазами сразу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама