Стихотворение «ХАНЖИ (СОНЕТ №21)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

ХАНЖИ (СОНЕТ №21)



Не злись, когда с тобой высокомерны  
Тупые, худосочные ханжи.  
В глазах у них злобища непомерная,
Готовы всех изобличить во лжи.  

А сами про себя ни слова, ни полбуковки.  
Они честнее всех, всем видом говорят,  
И слезы их, как будто режут лук они, -
Мол, мы вот тут..., а эти, что творят?  

Понаблюдай  за ними ночью. Темнота.
Они ж под одеялом булькают сивухой,  
Чтобы проснувшись утром, с будуна  

Всем говорить: "Да, что-то мы не в духе".  
Мы ж водку за свое здоровье пьём.  
Не столько ночью, сколько днем.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 26.08.2018 (1)
     11:19 30.08.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама