Стихотворение «подари мне дракона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:

подари мне дракона

Подари мне ручного дракона. Я стану принцессой.
В башне высокой усну зачарованным сном.
Люди в округе напишут легенду об этом,
Страж мой гостей отгонять будет жарким огнем.
Подари мне дракона, я с ним подружусь непременно.
Он будет внимательно слушать мою болтовню.
И будет дремать, ложа голову мне на колени,
И мчаться на помощь, как только его позову.
Подари мне ручного дракона, простого дракона.
Мне нужен надежный, и сильный, и преданный друг.
Он поднимет меня, для него я почти невесома.
И спасет от беды, от любви и разлук.
Подари мне дракона. Прошу я не так уж и много.
Ни к чему мне слова, просто так мне его подари.
И забудь навсегда. Растворится в тумане дорога.
И мой образ растает в рождении новой зари
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама