Стихотворение «Сын ошибок трудных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Сын ошибок трудных

Когда  увижу  вновь  тебя,
не  буду,  впредь,  стоять  разиней.
Пусть  лучше  - суп  из  воробья,
чем  беготня  за  птицей  синей.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама