Стихотворение «СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1745 +1
Дата:

СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

От нашего отделения
Начальство в изумлении
Каждый знает свое дело...
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

Была спартакиада
Работали как надо
Все организовали...
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

Прошел концерт к Дню матери
Очень знаменательно
Настя-психолог за ди-джея...
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

Валя снимала виде
Заняться нечем видимо
Никто не оценит этого...
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

Света как обычно скачет
Потом у директора плачет
Потому, что опять накосячила...
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

Женя погладь рубашку
И не шлепай жвачку
Вымой свою кружку...
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!

Все тихо возмущаются
Культорга на работе нет
А просто выясняется-
СЕРЕЖА ЧЕЙ-ТО КЕНТ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 16.01.2011
Да уж стих!
     11:31 16.01.2011
Видимо, ох как накипело.. работают одни...а лавры пожинают другие))) Начальнице, виднее!
зы: Ну Серёжа и молодец ))))))
     11:24 16.01.2011
Интересная проза в столбик.)))
Одно мне понравилось: СЕРЁЖА МОЛОДЕЦ!!! Вот спасибо. Моего брата зовут Серёжа. Он и правда МОЛОДЕЦ!!!
Реклама