Стихотворение «СОЛНЫШКО МОЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

СОЛНЫШКО МОЕ!

Солнышко мое яркое,
Ты настроение мое прекрасное!
Поднимаешься так легко,
Что на душе тепло!
Радуешь меня улыбкой своей
Она мне кажется легкой и моей!
Ходи всегда рядом со мной,
Как вечно, луна с землей.
Жизни мне одной мало,
Чтоб счастливей ты стала!
Люблю и еще раз люблю тебя
Неустанно повторяю для тебя!
Солнышко мое яркое
Вечно свети окаянное!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 17.01.2011 (1)
А почему окаянное?


Какая досада!!!!
     20:00 17.01.2011
Потому, что не мое.
Реклама