Стихотворение «Взрывы в метро. Москва, март, 2010г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Взрывы в метро. Москва, март, 2010г.

Мы только что стояли рядом,
Держась за руки,
Хлопок с горячим гвоздепадом
И тают звуки…
И вихрь смертельной круговерти
Метёт живое,
Мы не хотим к платформе Смерти,
Но вот, такое…
Не выключайте телеящик,
Там мы до взрыва,
Ещё живые, в настоящем,
Стоим с любимой!
Но вот картинка изменилась,
Хлопок кассеты,
И что-то страшное случилось –
Нас нет на свете…
И в этой пляске гексагена,
В палящей суши,
Не могут вырваться из плена
Все наши души…
Фрагменты тел сдерут с вагонов,
Закроют в пластик…
Москва, раздача миллионов
Работа власти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 16.01.2011
Террору нет оправдания. бессмысленное кровопролитие. Боже, о чем думают люди, творя этакое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама