Стихотворение «Ещё раз о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Ещё раз о любви



Красивых женщин - и не сосчитать!
И чем становимся мы старше,
Ну, так и хочется их всякий раз менять,
Одна другой, куда ни взглянешь - краше!
Но есть ещё другая связи нить.
Всесильная, прочна, хоть и незрима.
И если суждено нам полюбить,
Любимая - она незаенима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 26.10.2018
1
Прекрасно! Молодец и умничка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама