Стихотворение «РАЗБУДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

РАЗБУДИ...


Разбуди
Андрей Яшин 68



Растопи моё сердце ласками,
Мне сейчас они очень нужны,
И раскрась одиночество красками
Разноцветной, пьянящей весны!

Я и так уж совсем отчаялся -
Очерствела душа без радости,
Я и жил бы один, да маялся
Без тебя так до самой старости.

Разбуди во мне чувства спящие,
Не жалей поцелуев россыпи!
Я хочу в эту жизнь бурлящую
Зашагать с тобой твёрдой поступью.

  А.  Я.  17.  08.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама