Стихотворение «Чего ты ждёшь...(Любовно-шуточная лирика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:

Чего ты ждёшь...(Любовно-шуточная лирика)




Чего ты ждёшь и, в пол глаза уставив,
Стоишь, пыхтишь, как будто паровоз.
Нарушив свод своих безгрешных правил,
Стою и жду, а твой ни с места воз.

Готова я раскрыть бутон свой красный,
Но не в дверях, пусти хоть за порог.
Что ты стоишь, степной дубок прекрасный.
Иль ты, мой милый, нынче занемог?

Открывши рот, зеваешь, спал, как будто.
Давай поедем вместе на пикник.
Такое славное сегодня утро.
Бутон расцвёл, а ты завял и сник.

Кого ты ждёшь? Свою соседку Любу?
Ещё добавь, что ждать меня устал.
Вот с ней ты точно дашь лишь дубу.
Со мною будет вечный карнавал.

Я пять минут тебя уж убеждаю.
Меня ты в краску гонишь. Мелку дрожь
Твою я крупно телом ощущаю.
Вот я пришла. Чего ещё ты ждёшь…


10.08.2018г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

Фабула.ру © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:20 18.08.2018 (2)
Комментарий удален
     09:05 19.08.2018
Может дам, только не вам...
     12:33 18.08.2018
Михаил, благодарю, что обратили внимание и даже немножечко поиронизировали

     18:24 18.08.2018 (1)
Не догадливый какой...
     09:04 19.08.2018
Ну да, Иван...бывает спросонья...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама