Он с детских лет своих был на виду,
У должностных докладчиков Фемиде.
Фуражку надевал-" уже иду!",
Мент участковый, при одном лишь виде,
Кого-то из соседей пацана,
Лишённых им законного покоя.
Украденного мальчиком цена
Росла, как на дрожжах. Терпеть такое,
Закон непослушание не стал.
Едва подростку стукнуло- "подсуден!"
Отправил на гастроли по местам,
Где есть режимы у анархий-судеб.
|