Стихотворение «Дымка тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 304 +1
Дата:

Дымка тумана

Из провинции, как из пращи,
Глупость с нею в Москву прилетела.
Призрак счастья в постель затащил,
Цапнув с жадностью стройное тело.

После, время надуло живот,
Лопнул мыльный пузырик обмана.
Ложь до правды, до первой живёт,
Растворяясь в ней дымкой тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:04 21.09.2018 (1)
Комментарий удален
     07:46 21.09.2018
1
Ась?
Реклама