Стихотворение «Мы живём по соседству с детством...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Мы живём по соседству с детством...

Мы живём по соседству с детством,
Но черту перейти не можем.
И не можем найти мы средство,
Чтобы детство вернулось тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 26.10.2018 (1)
Ну дальше, дальше продолжайте...
     19:28 26.10.2018
Дальше каждый продолжит для себя сам...
Реклама