Стихотворение «Гельвеция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Гельвеция

За Альпийскими горами и озёрами
Ленты синих рек сплетаются узорами,
Утопают в солнце гроздья виноградные,
Города стоят умытые, нарядные.

В переулках вековое эхо слышится.
По особому и мыслится, и дышится.
Здесь прописаны  законы и приличия.
Честь! Достоинство! Культура! И Величие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:33 22.08.2018 (1)
Комментарий удален
     08:54 22.08.2018
Угу. И как только мы там появляемся...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама