Стихотворение «Единство противоположностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Единство противоположностей

Она выходит из бистро.
Затем спускается в метро-
Подземный города этаж
В руках айфон, как верный паж.

Навстречу лица-лица-лица…
3-х миллионная столица.
На 100 ладов и 100 акцентов
Поток рабочих и студентов.

Парней,  как  ночью в небе звёзд!
Но у неё один вопрос.
Вокруг всё люди-люди-люди…
Где тот, кто навсегда полюбит ?

А где-то в дальнем захолустье.
Ну, там, где речки Шпуньки устье.
Село Забридки.10 хат.
Уныло вО поле стоят.

В дырявых крышах и без дверок
Стоят дома пенсионерок.
Из молодёжи только Любка,
Красотка ,юная голубка.

Вопрос всё тотже. Где ответ?
Ведь женихов в Забридках нет!
И королевна и кухарка
Ждет от Всевышнего подарка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:17 21.08.2018 (1)
Комментарий удален
     08:03 21.08.2018
Какие шутки? Это суровая правда жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама