Стихотворение «Необходимо время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Необходимо время

Необходимо время драгоценное.
Замедлить бы его, чтоб охватить,
Всё необъятное и полноценное.
Чтоб сделать много и не упустить.

Но не хватает время, в шесть встаю я.
По дому надо. Что-то заплатить.
И время творчеству конечно оставляя.
Стихи писать, родных не позабыть.


20.08.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама