Стихотворение «ЛЕПЕСТОК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
«ЛЕПЕСТОК...»

ЛЕПЕСТОК...

Оторвался лепесток и ввысь улетел,
И под пение ветерка в небе растаял.
А он меня почему-то с собой не взял,
Да тем самым боль души не развеял…

Тот ветер унес его на крыльях своих,
Все поменять направление пытаясь.
Жалко, что не достиг высот голубых,
Но, тихо смеясь, пошел на снижение…

И лепесток не заметил посадку свою,
Мечтой о любви во всю наслаждался.
Земля приняла его с таинством души,
Где он ей в любви нежной признался…

В одиночестве, любовь спасение твое,
И будет всем, как твое сердце захочет.
Ей не нужно навязывать мнение свое,
Она помочь тебе хочет и тобой живет...

                      17.08.18.

Лепесток не запомнил дорогу к любви,
Да ветра ему не сыскать в чистом поле.
И стал всем цветам дарить тайны свои,
Говоря, ветерок его заберет на восходе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама