Стихотворение «Осень моей Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:
«Изображение585»

Осень моей Любви...

C какой красивой грустью приходит расставание,
В последней капле лета разбудит настроение...
В замедленных шагах под долгое звучание,
Встречает Вдохновение в осеннем предвкушении...

И в остановке Времени таится невозможное,
Разбег эмоций жарких возьмет прохладу дней...
Наполнив впечатления, ты пишешь в удовольствие,
В улыбке Настоящего строки Любви моей...

В уютном состоянии теплее ожидание,
В осеннем цвете солнца температура слов...
Я очень, очень жду Душевного свидания,
Лишь в Красоте Души вода имеет соль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама