Стихотворение «АХ, БЕРЁЗОНЬКА БЕЛАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

АХ, БЕРЁЗОНЬКА БЕЛАЯ...

Под ветвями пушистыми,
Под духмяными листьями
С милым вновь миловалась я.
Расплескалась душа моя.

Припев:
Ах, берёзонька белая,
Что ж ты, милая, сделала?!
Гордость девичью спрятала –
Я смеялась и плакала.
А любовь бесшабашная,
Безголовая, страстная
Кружит деву влюблённую,
Без вина опьянённую.

Помню страсть запоздалую.
В бурях жизненных плаваю.
От любви и любимого
Жду сыночка родимого.

Припев.

Вновь весной оголтелою
Под берёзою белою,
Где коснулась любовь меня,
Обнимаю сыночка я.

Припев:
Ах, берёзонька белая,
Что ж ты, милая, сделала?!
Гордость девичью спрятала –
Я смеялась и плакала.
А любовь бесшабашная,
Безголовая, страстная
Кружит деву влюблённую,
Без вина опьянённую.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 20.08.2018 (1)
Хорошая песня у вас получилась, земляк!
     18:18 20.08.2018 (1)
Спасибо, но музыки пока нет.
     18:19 20.08.2018 (1)
Сами-то музыку не пишете?
     18:28 20.08.2018
Нет не пишу, но есть композиторы, что пишут мне музыку
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама