Стихотворение «Ангел мой / фокстрот /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:
«Ангел мой»

Ангел мой / фокстрот /

Ангел мой неземной,
Мне так хорошо с тобой.
Жизнь размеренна и все ж,
На меня немного ты похож.

Весело мне, день приветлив,
Ты смотришь и радуешься за меня.
Восхождению по чистым ступеням,
Вижу это я и кокетлив.

Я не тупо пишу, а пою,
И жду когда звезда моя сверкнет.
Оформлю этот дивный фокстрот,
И рад, я снова в строю.

Вап - пап - парап - абревиатура,
Вап - пап - парап -  губа не дура.
Да - да - да - да - да - да - да - да,
Губа однако совсем не дур`а.

Мне грустно и ты грустишь со мной,
И вот скользим вместе под волной.
Вечер, и снова весел ты и я,
Крутится под ногами земля.

Жизнь летит как скоростной болид,
И вот я уж стар и все у меня болит.
Мне жаль, скоро расстанемся мы,
И улетят на волне другие мечты.

И пишу уже совсем не так,
Какой-то просто кавардак.
И мысли путаются и язык,
И жить осталось впритык.

Вап - пап - парап - абревиатура,
Вап - пап - парап -  губа не дура.
Да - да - да - да - да - да - да - да,
Губа однако совсем не дур`а.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 22.12.2018 (1)
очень хорошо
     21:26 22.12.2018 (1)
Спасибо Андрей!
     12:45 09.01.2019 (1)
Красивый фокстрот!
     14:04 09.01.2019
1
Спасибо Татьяна!
     11:35 26.12.2018 (2)
Прелесть какая!
Очень напевно.
     13:00 09.01.2019 (1)
Присоединяюсь к Наташе!
     14:00 09.01.2019
Спасибо Клава!
     08:57 27.12.2018
Спасибо Натали!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама