Стихотворение «SWISSOM»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День журналиста
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 85 +1
Дата:

SWISSOM

Не гонись за славой в сомнительных стихах
Всё равно останешься только в дураках
Успокой-ка ”эго»
Русь полна поэтами
Берегика-ка нервы
Здесь не станешь первым



Проживи спокойно
ты ведь просто лирик
И благопристойно
Обустройся в мире

Заработай деньги
Впереди ведь старость
Укрепи здоровье
Что тебе осталось?

Не влезай в бутылку
Не пори горячку
А найди –ка милку
Заведи собачку

занимайся спортом
не кури, не пей!
на своё всё  с  «понтом»
просто ты забей!

Перестрой свой базис
Озадачься смыслом
Поменяй сознание
Станешь новым SWISSOM!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама