Стихотворение «Странное свойство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Странное свойство...

Странное свойство, - 
Осень пришла...
На сердце двойственно: 
Грустно и радостно...
Астра опять зацвела...
Зацвела... 
И не прибавила ясности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама