Стихотворение «Какой закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Какой закат...

Какой закат!
Мне мало слов
На гаснущей лазури,
И бледным маревом стихов
Мои слова скользнули
На потемневший небосвод...
На первозвёздочтенье
Исчез и растворился след
В неотделимость тени.
А краски...
Боже, что слова,
Когда все краски мира
В закате гасит ночи мгла
Мгновеньем молчаливым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама