Стихотворение «Влюблённый в Музу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Влюблённый в Музу

Влюбился в Музу Бахус,- "грешный бог".
Не для такой он женщины воспитан-,
Сирену не послушать даже б смог,
А Музу и подавно. Паразита

Она взяла в свой замок на постой,
Поила и пормила пьянства корень.
А он за это,- метод-то простой,
Её "хочу!" в постели был покорен.

Прознал папаня Зевс про мезальянс.
Что громовержец он, тому есть факты-
Рыдает Муза, стало меньше пьянств,
А "приговор" альфонсу был,- "дурак ты!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:32 21.08.2018 (1)
Комментарий удален
     03:53 21.08.2018
А миром поэтов,-  фантазия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама