Стихотворение «Минувшая история любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Минувшая история любви

Минувшая история любви,
Не только светлой в памяти осталась.
Забвенья плющ всё серое обвил,
Но не в конце. А там двоих усталость,

От блекнущей в годах цепочки дней,
Разорванной привычкою жить вместе...
На фото два звена начальных в ней,-
Кольцо любви надел жених невесте.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 21.08.2018
Надел, наверное все-таки... А так все очень хорошо...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама