Я научилась видеть Душу без Лица,
В прозрачном мире одиноких Мыслей...
Я с самого Рождения в нем Жила,
Под кистью Чувств портрет рисуешь быстро...
И самый лучший получался у Души,
Природа красок благородна на палитре...
Я узнавала в нем себя, свои черты,
Во взгляде, очень много пережитом...
|