Стихотворение «Понятно без лишних слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«Изображение588»

Понятно без лишних слов...

Любовь - это Душа, и нет другой Любви...
Ты Любишь, не дыша, даря свое « Дыши»...
И нет другой Любви, я точно говорю,
Нет счастья без Души, я снова повторю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама