Стихотворение «В руках своей Мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«Изображение586»

В руках своей Мечты...

Как трудно отыскать, еще трудней найтись...
Как трудно согласиться и отказать Мечте...
Обворовать себя на чувства, что внутри,
И слушать про себя все то, что на Душе?...

А, если, просто взять и перестать искать...
Мечта - воздушный змей, Она в твоих руках...
Как просто каждый день с Любовью проживать,
Как хочется Дарить глубокое в стихах...

Какая сила держит меня в моем бессилье,
Согласие не даю, и отказать не смею...
И, если бы меня о Счастье попросили,
Я бы сказала:»Верь, как я живу и Верю...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама