Стихотворение «Не хватило любви, недодали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Не хватило любви, недодали.

Не хватило любви, недодали,
Обокрали, её больше нет.
Что мы дальше с тобой всё искали?!
Ничего! Только эхо в ответ.
Мало, мало, да что ж мы за люди,
Либо всё мы берём, либо нет.
Да, с каёмочкой, только на блюде,
А, по сути наверно всё бред.
Жадность губит, мы меры не знаем,
Ни в еде, ни в деньгах, ни в любви.
Обучали нас всех, обучали,
Чтобы мы не остались одни.
Нам добрее, да ласки побольше,
И другим не мешать, дальше жить.
Где-то стать даже более кротким,
Не умом, просто сердцем любить.
Гнаться смысла не вижу за большим,
Сохранить, что имеешь, вот-да!
Жизнь нас учит, но век наш короткий,
Ну, а мы то, всё рвёмся, куда?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама