Стихотворение «Накидывая плед на плечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +2
Дата:

Накидывая плед на плечи...

Накидывая плед на плечи
Сажусь я в кресло у камина
И сигарета тлеет пеплом
И чай остывший на столе
Как жаль , что всё быстрее
годы
Проносятся как буд-то мимо
Рисуясь шрамами на сердце
И серебром на голове
Дрова шумят и пляшут искры
Бросаясь в чрево дымохода
Тенями множатся морщины
Которых в общем -то и нет
Коньячной струйкой льются
мысли
Пьяня всё больше год от года
И отрезвляют без причины
Лимонной долькой прошлых
лет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама