Стихотворение «Я чувствую твои прикосновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:

Я чувствую твои прикосновенья...

Я чувствую твои прикосновенья
Пьянящий аромат твоих духов
Хочу продлить волшебные мгновенья
Без лишних фраз и без избитых слов
Прочти в глазах…услышь в порывах ветра
Мои признанья…в шорохах листвы
Мои слова, среди ночного неба
Мои стихи…в которых только ты…
Короче дни…природа засыпает…
Под звуки осени рыдающей дождём
Но так горит и так опять пылает
Дорога по которой мы идём…
И обжигают вновь прикосновенья…
И кружит голову осенний листопад…
Хочу продлить…волшебные мгновенья…
Ловя глазами…твой влюблённый взгляд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 11.02.2011
Стихотворение понравилось!
Но  - ловя глазами - напрягает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама