Бежала и неловко
Споткнулась на бегу
Веселая коровка
На праздничном лугу,
Где розовая кашка,
Где травка просто смак
И где цветет однажды
И пламенеет мак.
Как бы отпив от славы
И нежности творца
Она упала в травы
И в небо без конца.
И облаком молочным
На небе залегла.
И родственную душу
С собой уволокла
|