Стихотворение «Свиньи и люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Свиньи и люди



В том, что во власть пришли борзые свиньи,
Себя одних пусть лохи и винят.
Не только жить – и выжить тяжко с ними,
Когда ты сам по нраву не свинья.

Люд всё бедней, а свиньи всё богаче.
А посему не упрекай людей,
Которые, чтоб жизнь свою не пачкать,
Стеной отгородились от свиней.

Их дом не стал свинарником заразным.
А скотобратцы в хлеве всё дурней
И выполняют грязные приказы,
Идя на смерть за блага тех свиней.

Тупой защитник свинства может много
Наделать человечеству вреда,
Чтоб правил скот людьми легко и долго.
А если станут быдлом – то всегда.



21 мая 2018 г.
Украина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама