Стихотворение «Эй, на Парнасе там!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Эй, на Парнасе там!

Эй, на Парнасе там!
                              Слышите,

                                             что ли?!
Хватит стихами нас
                              "постными"
                                              пичкать!
Жаль, не учились
                              в советской вы
                                              школе.
Читатели- "хворост",
                              поэзия-
                            
                                               "спичка"!
Ну, ка воздайте 
                              нам должное,
                                               жаждем,
Качества в рифму!
                              Возьмём
                                               даже "оптом"!
Станьте заманчиво
                              пишущим
                                               каждый,
Будет и путь к вам,
                              взаимно 
                                               протоптан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 22.08.2018 (1)
Маяковский нервно покурил в сторонке и ушёл отдыхать!
     19:48 22.08.2018 (1)
Пером и плакатным
                             владеем
                                          мы оба,
Словно катком
                       им по ватману
                                             ездим,
 Только за тем,
                      наши граждане
                                              чтобы,
 Читали на стенах!
                            (даже
                                      в подъезде)
     20:46 22.08.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама