Стихотворение «Третий и лишние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Третий и лишние



Идущий спотыкнётся, как мне видится.
Споткнувшийся, возможно, упадёт.
Упавший, полагаю я, поднимется.
Поднявшийся скорей всего пойдёт.

Лежащий с пробуждением потянется.
И станет потянувшийся зевать.
Зевающий не сможет не расслабиться.
Расслабленный не сможет не лежать.

Сидящий же на месте – не обидится,
Идущего с лежащим он поймёт
И от стола с бутылками не сдвинется,
Пока всё, что осталось, не допьёт.

21 июня 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама