Стихотворение «Лечебное голодание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Лечебное голодание



Я исхудал, осунулся я весь
В очередной лечебной голодовке.
Хотелось мне реально тупо есть,
Но я терпел желания геройски.

Мерещились рассольник мне и плов,
Салат и к пиву вяленая рыба.
Я голодал почти что пять часов.
Скажите хоть за это мне спасибо!

19 июля 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама