Стихотворение «Искусство- это нужным быть уметь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Искусство- это нужным быть уметь

Искусство- это нужным быть уметь,
Когда тебя не просто ждут, а очень,
А ты душой и сердцем озабочен,
Не обратилось золото чтоб в медь.

Не допустить и впредь ни слова лжи,
Оно твоё  уменье похоронит
А если предпочесть свой дар короне,-
Лишь на алтарь искусство положив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама