Стихотворение «Тяжела ты шапка Мони Маха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Тяжела ты шапка Мони Маха

Тяжела ты шапка Мони Маха.
Штраймл такой, что мама не горюй.
Время в ожиданьи Машиаха
трудно скоротать. Встречать ж зарю
непременно требуется стоя
на одной ноге с цветком в ноздре.
Спать ж вниз головой.
Вдруг вой: «Зато я -
- в створ б с той стороны!
В шторм б форм ж в ведре!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 22.08.2018
 Вы шо, ходите по улице с закрытыми  глазами? Так это опасно! Вишь как сильно стукнулся головой о столб?
 Столб не упал?
     14:52 22.08.2018
Если только ждать машиаха,
Остается лишь охать да ахать.
Реклама