Стихотворение «Когда к нему пришли грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:

Когда к нему пришли грибы

Когда к нему пришли грибы,
они сказали: «С пармезаном
нас надо жрать!».
«В шнапс ль (в наст ль?)?». «С «Чинзано» б!» -
- в Кносс ль - «Сбрось ж балласт!».
«В соблазн ль – с судьбы?».
«В пласт ль - с ворожбы?» -
- в взбрык ль, всласть ль с фазаном -
- как будто б в трубный глас - в хруст ль мчась... .
Вслед ль - к Казанове, в всплеск ль - с казаном:
«Сфлексь ж, грек-басмач - сквозь Баскунчак!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама