Стихотворение «На закате в подкате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 235 +1
Дата:

На закате в подкате

На закате в подкате
злой защитник б был кстати
(впрямь ж предстал б перед Брахмой с свечой).
Произнес б: «Рамакришна,
ты ж прости, что так вышло...».
Тот б, смеясь, отвечал: «Да, ничо!».
С светлячком б в Абу-Даби... .
«В дальний ль путь?» «В спурт б к Каабе!».
В грунт б - как спрут. Флаг ж приспущен! Во фланг -
- с гланд ль – б встрял ж в стиль, как Тит Флавий -
- вплавь ль – в Стикс: мстит ж с всех Аравий
(в ноль ль – ранг?).
Фрик ж, чтоб снять фрак, льстит: «В шнапс ль – панк?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама