Стихотворение «В инопланетном снежном сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

В инопланетном снежном сне

В инопланетном снежном сне
сквозь гнев псы пили каберне.
В антропоморфном глюке вдруг
возник квадрат, затем всплыл круг.
В прыг-ль-скок, в пургу:
«В чём ж сила, брат?».
«Где ж ксива, псих?».
«Льстишь ль?» - в сюрр ль, в шпагат
(рвал ж Гарм!) - усевшись в псевдо-мгле
(с клемм ль в серверной он слез?) –
- в всплеск ль, в склеп... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 22.08.2018
1
Знает каждый ту науку,
Что квадрат не станет кругом!
Но чтобы себя продлить,
Норовим мы округлить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама