Стихотворение «Бухой бастард»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Бухой бастард

Бухой бастард
спёр Mastercard
у суверена.
Его настиг
глухой мастиф,
спев стих, с катреном
встряв невпопад.
В бесплатный ль склад,
во фланг ль к всей хрени
предпринял б спринт,
в дрифт ль к Linux Mint
вбив клин
(в клифт ль - в крене?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 29.08.2018
1
Гостил в России Тони Клифф,
Зашел в пивбар - там недолив.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама