Стихотворение «Я- человек, такой, как все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Я- человек, такой, как все...

Печально видеть в море корабли,
Идущие на рифы полным ходом.
Рабы цепные не спеша гребли,
Меняя курс в обход их год от года.

Губительнее время, поумнев,
Не слышат "шибко грамотные" Бога.
Я- человек, такой, как все, и мне,
Нужны добро и мир. А нас ведь много.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 23.08.2018
Эх,,, Мечты наши...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама