Стихотворение «Зонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +2
Дата:

Зонт


Торопимся  попасть  за  горизонт,
надеясь  повстречаться  с  чудесами,
забыв  сказать  спасибо  мудрой  маме
за  старенький,  видавший  бури,  зонт.

16 июля 2013 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама