Стихотворение «10 ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

10 ***

Вселенная замкнулась и звезда
В разлуку пропускает поезда.
Но, никогда не пропадает навсегда
Ни в эпилогах ни в стихах,
В лесах дремучих и мечтах.
Под звонкий хохот или стон,
Любовь взойдет на Патриарший трон !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама