Стихотворение «Повороты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:

Повороты



Сияет что-то там в душе,
И хочет вырваться наружу,
Чтоб занесло на вираже
С дурацкой мыслью, что я сдюжу,
И криком, что есть сил: люблю
Я жизнь свою до дна сначала,
Порывы чувств её ловлю
В улыбки, чтоб она звучала
Печали монотонной ли,
Или хрустальным счастья звуком.
Дары, сокрытые в пыли
Дороги, мне даются в руки,
И взгляду открывает даль
Свои таинственные недра.
Одной мне всё это, как жаль –
Тебя к себе забрало небо.
Мне – птиц многоголосый хор,
И шёпот звёзд в просторе Млечном,
Мне – мира разноцветный взор,
И лёгкость ветерка навстречу,
Переполняющей меня,
В душе сияет это что-то,
Былое бережно храня,
Входя удачно в повороты…
     18.08.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:22 23.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:32 23.08.2018
Нееее, не ревёт) Это настроение, эмоции. И порой  они бывают несколько сумбурными. Просто пойманный за хвост порыв...

Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама