Стихотворение «Приходят зимние недели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:

Приходят зимние недели


Приходят зимние недели
И умолкает птичья трель,
Но в завывании метели
Слышна весны виолончель.

И ветродуи-коногоны
Везут тележек поезда
Из шахт, где вечно-многотонно
Хранится белая руда.

И засыпают все проходы,
Не оставляя в холода,
Кристально-белую работу
Ни на кого и никогда.

Готовят день весенний жаркий,
В который тёплые лучи,
Затеют радостную плавку
И лета выплавят ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 23.08.2018 (1)
Красиво
     15:16 23.08.2018
Спасибо
Гость      14:27 23.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:41 23.08.2018
Спасибо, Михаил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама